Erinnerst Du Dich?

Mit dieser Frage versuchten wir die Konfis der letzten 12 Jahre neugierig zu machen und zu einem gemeinsamen Abend am 7. Oktober 2011 in die Alte Schule nach Schambach einzuladen. 29 ehemalige Konfis haben sich getraut und einen lustigen, geselligen Abend miteinander verbracht. Die alte Schule wurde in einen Saloon verwandelt und der Abend stand unter dem Motto: „Der Schuh des Manitu“. Die Bar aus Konfizeiten wurde wieder ausgegraben und auch Andrea und Claudia haben es sich nicht nehmen lassen alle „Ehemaligen“ mit leckeren Drinks zu verköstigen. Für den kleinen Hunger wurden Pizzasemmeln von ehemaligen Teammitarbeiterinnen zubereitet und serviert. Es gab eine Fotoecke zum Schmöckern, einen Tisch mit Liedtexten aus alten Konfizeiten und viele lustige Spiele aus von einigen doch längst vergangenen Konfitagen. Zum Abschluss gab es noch eine Geschichte zum Nachdenken, ein gemeinsames Lied und Pfarrer Gagesch sprach einen Segen und ein Gebet. Alle waren sich einig, wir wollen dieses Treffen wiederholen und so haben wir uns entschlossen in 2 Jahren alle wieder einzuladen.

Es freuen sich auf ein Wiedersehn

Theresa u. Franzi  Rabus     Carolin  Reitlinger               Marga   Regler                              Pfarrer Gagesch

Bilderstrecke: